新聞中心

喜訊:我校在第六屆福建省“互聯網+”大學生創新創業大賽中再創佳績

創新創業創造教育辦公室2020-11-20

11月18日,福建省教育廳公布第六屆福建省“互聯網+”大學生創新創業大賽獲獎名單,經省賽網絡評審和線上路演,學校參賽項目從眾多項目中脫穎而出,共獲得大賽金獎1項、銀獎2項、銅獎3項,學校榮獲大賽“優秀組織獎”,阿里巴巴大數據學院王琳燕老師獲“優秀創新創業導師”。通過參加本次大賽,較好地展現了學校創新創業創造工作風采,進一步激發了師生創新創業創造熱情,營造創新創業創造良好氛圍。

今年6月至9月,福建省教育廳聯合13家單位舉辦了第六屆福建省“互聯網+”大學生創新創業大賽,本屆大賽全省共有6.8萬個項目報名高教主賽道,27萬人次參賽;1.5萬個項目報名“青年紅色筑夢之旅”賽道,5.8萬人次參賽;3.3萬個項目報名職教賽道,12萬人次參賽。

創新創業創造教育辦公室


人人澡人模人人添学生av,人人澡人人乐人人澡AV,人人综合亚洲无线码另类