新聞中心

就業援助 真情幫扶 | 特教學院與福州市殘聯成功舉辦專場招聘會

特教學院2020-12-10

   為做好2021屆聽障畢業生就業工作,在12月2日“國際殘疾人日”前夕,福州市殘疾人聯合會、福州市鼓樓區殘疾人聯合會與我校特教學院聯合舉辦殘疾人專場招聘會。特教學院黨支部負責人、輔導員帶領30名畢業生參加此次招聘活動。

    此次招聘會共有20家用人單位提供了267個就業崗位,其中我特教學院學子作為高學歷的聽障畢業生,受到眾多企業的青睞。現場我教師向企業仔細介紹了聽障畢業生的專業特長、認知特點并幫助學生向企業表達就業崗位意向。多家企業根據我畢業生專業,提供了美工設計、產品設計等對口崗位,畢業生們紛紛向意向企業投遞簡歷和作品,積極主動向企業自我介紹。

福州市殘聯黃望副理事長了解聽障畢業生就業意向

聽障畢業生在筆談面試

老師用手語幫助畢業生面試

特教學院畢業生與市殘聯領導合影

    本次招聘效果良好,今后特教學院將爭取多方資源,積極搭建企業與特教學子們的就業服務橋梁。

(特教學院)

人人澡人模人人添学生av,人人澡人人乐人人澡AV,人人综合亚洲无线码另类