新聞中心

我校研究推進2021屆畢業生就業創業工作

學生工作處2021-01-13

近日,校黨委書記林子波主持召開黨委會,總結了學校2020屆畢業生就業創業工作情況,研究通過了《福州職業技術學院2021屆畢業生就業創業工作意見》,就進一步做好2021屆畢業生就業創業工作進行了研究部署。校長李秋斌,校領導沈錦華、劉松林、張蘭英、劉春蘭,各處室負責人、各院系黨政負責人參加會議。

會議強調,要深入貫徹落實黨的十九屆五中全會精神,進一步提高政治站位,從適應新發展階段、落實新發展理念、服務新發展格局的戰略高度,切實增強做好就業創業工作的責任感、緊迫感。要認真貫徹落實2021屆全國普通高校畢業生就業創業工作網絡視頻會議等精神,構建常態化疫情防控下更加完善的就業創業指導服務體系,深入推進創新創業創造教育改革,推動實現畢業生更加充分更高質量就業。要強化擔當、壓實責任,深入落實黨建“七個一”和處室、院系結對幫扶活動,充分利用各方資源,多措并舉拓寬就業渠道,全力做好“十四五”開局之年的畢業生就業創業工作,服務學校全國“雙高校”建設和全方位推動高質量發展超越。

(學生工作處)

人人澡人模人人添学生av,人人澡人人乐人人澡AV,人人综合亚洲无线码另类