新聞中心

我校召開2020年學校發展情況通報會

人事處2021-01-13

1月12日,我校召開學校發展情況通報會,向離退休老同志通報2020年度學校發展情況和2021年工作安排。校黨委書記林子波出席會議并致辭,校長李秋斌通報學校有關情況,副校長劉松林主持會議。人事處負責人、離退休教職工參加會議。

林子波書記代表學校向為學校建設和發展做出貢獻的歷屆老領導、離退休老同志致以衷心的感謝、崇高的敬意和新春的祝福。他指出,一年來,學校堅持和加強黨的領導,強化政治建設,在包括離退休教職工在內的廣大黨員干部、全體師生員工的共同努力下,學校統籌推進常態化疫情防控和各項事業高質量發展取得顯著成效、長足進步,為更高水平建設全國“雙高校”和全方位推動高質量發展超越奠定了堅實的工作基礎。他希望離退休老同志繼續心系學校,積極為學校改革發展建言獻策。李秋斌校長通報了2020年學校全國“雙高校”建設和事業發展所取得的一系列新成績、新突破,介紹了學校“十三五”規劃收官、“十四五”規劃編制有關情況和發展藍圖。

離退休教職工參觀了商學院、文化創意學院、阿里巴巴大數據學院實訓室,部分退休教職工參加了征求意見建議座談會,2020年退休教職工參加了茶話會。大家紛紛表示,學校改革發展成績鼓舞人心,更加堅定了大家對學校未來發展的信心。今后將繼續發揮好作用,貢獻智慧和力量,以實際行動關心、支持學校,積極共享學校改革發展成果。

(人事處,圖:現教中心)


人人澡人模人人添学生av,人人澡人人乐人人澡AV,人人综合亚洲无线码另类