新聞中心

我校對2020-2021學年期末、寒假放假和春季開學疫情防控工作進行再部署再推進

宣傳部2021-01-13

1月13日,我校召開2020-2021學年期末、寒假放假和春季開學疫情防控工作部署會,就進一步做好今冬明春疫情防控工作進行再部署再推進。校黨委書記林子波出席會議并講話,校長李秋斌全面部署工作,副校長劉春蘭主持會議。校領導沈錦華、張蘭英和各處室負責人、各系部主要負責人參加會議。

會議強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于統籌疫情防控和經濟社會發展的重要論述,貫徹落實國務院聯防聯控機制部署,落實省委省政府、市委市政府工作要求和教育部、省教育廳、市教育局有關會議及文件精神,依法科學精準做好期末、寒假、春節和春季開學疫情防控工作,確保學校政治安全和校園穩定。

會議要求,要進一步提高政治站位,充分認識到今冬明春“外防輸入、內防反彈”形勢的復雜性、嚴峻性、長期性,始終繃緊疫情防控這根弦,把好思想關,毫不放松抓好常態化疫情防控工作。要嚴格措施,突出抓好關鍵環節,把好落實關,堅決筑牢疫情防控這條線,確保師生生命安全和身體健康。要壓實責任,繼續鞏固拓展校地聯網、部門聯防、上下聯動、家校聯手、師生聯合機制,把好防控、聯絡、宣傳、計劃、信息、保障關,守土有責、守土擔責、守土盡責,持續站好疫情防控這班崗,為教育系統疫情防控和學校全國“雙高校”建設、“十四五”開好局起好步作出新的、更大的貢獻。

(宣傳部)

人人澡人模人人添学生av,人人澡人人乐人人澡AV,人人综合亚洲无线码另类