新聞中心

喜訊:福州職業技術學院獲評“2020年福建省高校畢業生就業創業工作先進單位”

學生工作處2021-01-16

2021年1月15日,省教育廳、省人社廳聯合召開2021屆全省高校畢業生就業創業工作推進會。會上,福州職業技術學院獲評“2020年福建省高校畢業生就業創業工作先進單位”,全省僅有15所高職高專院校入選,學生工作處張忠君老師獲評“2020年福建省高校畢業生就業創業工作先進個人”。

近年來,學校人才培養質量水平和畢業生就業創業競爭力持續提升,先后榮獲全國畢業生就業典型經驗高校、全國深化創新創業教育改革示范高校等稱號,學校畢業生就業率穩居高職高專前列,獲評“2020年福建省高校畢業生就業創業工作先進單位”是全校師生凝心聚力全員參與就業創業工作結出的又一碩果。

今后,學校將繼續把“以生為本”落實到促進畢業生就業創業工作中,進一步在擴渠道、促創業、強服務、提能力等方面下功夫,全力做好高校畢業生就業創業工作,促進畢業生更加充分更高質量就業,不斷提升畢業生的獲得感、幸福感,為完成“六穩”“六保”任務貢獻力量

(學生工作處)


人人澡人模人人添学生av,人人澡人人乐人人澡AV,人人综合亚洲无线码另类