新聞中心

我校舉行校友藝術大師工作室簽約儀式

文化創意學院2021-01-17

115日,文化創意學院與國家級工藝美術大師陳禮忠、木雕工藝家余春洲舉行校友藝術大師工作室簽約儀式副校長劉松林,人事處、校友會辦公室負責人,文化創意學院藝術設計專業全體教師和工作室部分學生參加儀式文化創意學院院長林東主持儀式。

劉松林副校長表示,校友藝術大師工作室的成立對藝術設計專業的發展具有重要意義。希望通過兩位校友大師的言傳身教,培養學生的工匠精神,助力學校全國“雙高校”高素質技術技能人才培養。要求各職能部門要強化服務意識,積極為校友藝術大師工作室的建設和發展貢獻力量

陳禮忠、余春洲大師共同表達了與我校進行深度合作的意愿,與我校師生深入探討了非遺的傳承與發展和文化創意學院藝術設計實訓室的建設希望通過大家的共同努力,加快藝術設計專業師資隊伍建設,推動“數字非遺化”發展,為培養德藝雙馨的非遺文化傳承者作出新的、更大的貢獻。

儀式結束后,校友大師與文化創意學院藝術設計專業全體教師召開專業研討會,深入探討下一階段工作開展與工作室學生代表進行了交流互動。

(文/商春玲 圖/吳瓏湟)


人人澡人模人人添学生av,人人澡人人乐人人澡AV,人人综合亚洲无线码另类