新聞中心

我校組織參加2021年福建省征兵宣傳教育進高校和大學生征兵工作啟動儀式

學生工作處、校征兵工作站2021-01-18

1月13日,我校組織參加2021年福建省征兵宣傳教育進高校和大學生征兵工作啟動儀式活動。副校長劉春蘭,學生工作處、教務處、保衛處、宣傳部負責人及相關人員,各院系黨組織負責人、輔導員、應征學生代表在我校分會場參加活動。全體學生通過線上平臺收看啟動儀式直播。

省委常委、省征兵領導小組副組長、省軍區司令員吳喜鏵少將勉勵廣大青年學子積極投身部隊,奉獻青春、獻身國防、報效祖國,為維護國家主權、安全、發展利益作出積極貢獻。省委教育工委書記、省教育廳黨組書記、廳長林和平勉勵廣大優秀大學生用自己火熱的青春,為譜寫國防建設新的壯麗篇章添上濃墨重彩的一筆。軍地領導對2021年征兵工作安排和有關規定作了解讀。

作為全國國防教育特色學校,學校高度重視學生國防教育和大學生征兵工作,目前已組織動員30余名畢業生參加2021年春季征兵,并進行屬地兵役機關體檢、政審。學校將以此次啟動儀式為契機,持續興起征兵宣傳熱潮,為高質量完成大學生征兵工作奠定扎實基礎。

(學生工作處、校征兵工作站)


人人澡人模人人添学生av,人人澡人人乐人人澡AV,人人综合亚洲无线码另类