新聞中心

我校開展春節前夕走訪慰問活動

黨委工作部2021-02-10

        新春佳節即將來臨之際,校黨委書記林子波、校長李秋斌和校領導沈錦華、劉松林、張蘭英、劉春蘭帶隊分批走訪慰問了學校老領導,部分離退休教職工、老黨員和困難黨員,以及身患重病的教職工,為他們帶去學校的關懷和新春的祝福,并送上春節慰問金。學校黨委工作部、人事處、工會等相關處室負責人參加慰問活動。

        走訪期間,校領導親切詢問了大家的生活情況和身體狀況,感謝他們為學校事業發展所做出的貢獻,要求相關處室要用心用情做好關心關愛和幫扶工作,全力解決廣大干部職工的實際困難。在認真聽取離退休教職工的意見和建議后,校領導向大家通報了學校發展近況,希望他們一如既往地關心和支持學校建設。在醫院,校領導詳細詢問了生病住院教職工病情,并叮囑醫護人員全力醫治、悉心照料。

        受看望和慰問的教職工對學校的關心表示了衷心的感謝,大家紛紛表示,將以實際行動回報組織的關愛,踐行初心使命,為學校全方位推動高質量發展超越貢獻力量。

(黨委工作部)

人人澡人模人人添学生av,人人澡人人乐人人澡AV,人人综合亚洲无线码另类