新聞中心

我校開展2021年全省機動車安全技術檢驗機構檢驗員培訓

交通工程學院2021-03-09

3月3日-6日,我校和福建省機動車檢測服務行業協會(籌)聯合開展全省機動車安全技術檢驗機構檢驗員培訓。劉松林副校長,福建省機動車檢測服務行業協會(籌)書記嚴欽洪、會長吳理華參加了開班儀式并作培訓指導。來自省內機動車安全技術檢驗機構的30多名檢驗員參加了培訓。

此次培訓學校高度重視,交通工程學院精心組織,黨政領導汽車專業全體教師全程參與。培訓圍繞當前機動車安全技術檢驗崗位需求展開,內容豐富、形式多樣,既有理論學習,又有現場實際操作和考試環節,得到參訓學員們的一致好評。大家表示,通過此次培訓,進一步提升了自身職業技能水平,增強了服務行業企業發展的能力

今后我校將進一步加強與福建省機動車檢測服務行業協會(籌)交流合作,努力搭建行業企業員工職業技能提升平臺省汽車檢測和服務行業的發展提供強有力的技術技能人才支撐高質量服務全省和區域經濟社會發展。

(交通工程學院)


人人澡人模人人添学生av,人人澡人人乐人人澡AV,人人综合亚洲无线码另类