新聞中心

我校舉行2021年春季征兵入伍大學生歡送會

學生工作處2021-03-10

3月10日,我校舉行2021年春季征兵入伍大學生歡送會。校黨委書記林子波、副校長劉春蘭,學生工作處、保衛處、教務處、相關二級學院負責人,部分春季征兵入伍學生和輔導員參加歡送會。

林子波書記代表學校對攜筆從戎、征兵入伍學生表示祝賀,并為他們佩戴鮮紅的大紅花和“光榮入伍”綬帶,勉勵他們珍惜寶貴機會,發揮專業優勢,在軍營中磨礪鍛煉,用青春力量為祖國和學校綻放光彩。嚴守部隊紀律,向英雄模范學習,積極展現新時代大學生和勵園學子風采。樹牢理想信念,堅定報國初心,勇擔強國使命,為捍衛國家安全、維護人民利益和實現中國夢強軍夢貢獻力量。

會上,阿里巴巴大數據學院余道凱、交通工程學院林曉鑫代表退役士兵分享交流了入伍感想。機器人學院吳華彬代表征兵入伍學生對學校的教育和培養表示感謝,并立志在部隊里勤學苦練、建功立業,用自己的實際行動為祖國和學校爭光添彩。

(學生工作處)

人人澡人模人人添学生av,人人澡人人乐人人澡AV,人人综合亚洲无线码另类