新聞中心

福州工匠學院召開2021年工作會議

校長辦公室2021-03-12

3月9日,我校與市總工會召開福州工匠學院2021年工作座談會,就工匠學院建設和發展進行座談交流;召開推進會,分析總結2020年工作,部署推進2021年工作。校黨委書記林子波、校長李秋斌,市總工會黨組書記、副主席林如長,黨組成員、副主席、三級調研員黃文斐,市教育局四級調研員、市教育工會主席肖祥艷,市人社局職業能力建設處副處長郭思宇,副校長劉松林、張蘭英,市總工會和學校相關部門負責人參加活動。

林子波、李秋斌代表學校對市總工會、市教育局、市人社局給予學校辦學和工匠學院工作的關心支持與幫助表示感謝,并與林如長等領導就工匠學院建設和發展交換了意見。林子波表示,學校將充分發揮全國“雙高校”的優勢和作用,與市相關單位共同推進工匠學院建設和發展。林如長充分肯定了工匠學院成立以來所取得的成績,希望各方進一步加強協作,努力將工匠學院打造成為推進產業工人隊伍改革建設的重要平臺。

福州工匠學院2021年工作推進會,分析總結了工匠學院2020年工作情況,研究提出了2021年職工勞動競賽、技能培訓、“二元制”學歷提升等工作計劃,并對下一步共同做好相關重點工作進行了部署推進。

(校長辦公室)

人人澡人模人人添学生av,人人澡人人乐人人澡AV,人人综合亚洲无线码另类