新聞中心

商學院召開黨史學習教育動員部署會

商學院2021-03-19

317日,商學院召開黨史學習教育動員部署會。會議再次認真學習了習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,傳達學習省委、市委、全省教育系統以及校黨委關于黨史學習教育動員部署會精神,部署學院黨史學習教育活動。

會議認為,全體黨員要深刻認識開展黨史學習教育的重要意義,扎實貫徹上級關于黨史學習教育的具體安排,要把黨史學習教育融入日常、抓在經常、形成常態,做到學黨史、悟思想、辦實事、開新局。會議強調,要把黨史學習教育與當前開展的“再學習、再調研、再落實”活動緊密結合起來,同為師生辦實事解難題結合起來,切實把黨中央決策部署和省委、市委以及校黨委要求落到實處。會議要求,全體黨員要嚴格落實黨史學習教育的各項工作部署要求,提升學習教育的針對性和實效性。

動員會后,學院黨政班子到跨境電商教研室參加教研活動,共同研討專業建設的難點重點問題。 

 (/趙攀攀)


人人澡人模人人添学生av,人人澡人人乐人人澡AV,人人综合亚洲无线码另类