新聞中心

福州市科技局任義文局長一行到我校調研

產學研與實訓中心2021-03-21

319日,福州市科技局任義文局長、林亞平調研員、成果處李海峰處長到我校調研座談。校黨委書記林子波、校長李秋斌、副校長劉松林和相關處室、院系負責人及學校部分博士教師參加活動。

林子波書記對任義文局長一行表示歡迎,對市科技局長期以來給予學校辦學的關心、支持表示感謝。他指出,學校高度重視科技創新和成果轉化工作,形成有效的激勵措施,推動科研水平更上一個新的臺階。他要求,學校相關部門要加強與市科技局的溝通聯系,充分挖掘科研潛力,推動“再學習、再調研、再落實”走深走實,力爭在科技創新平臺等方面有新的突破;廣大教師要強內功打基礎,爭取獲得更多的科研項目,加快科技成果轉移轉化,服務福州全方位推動高質量發展超越。李秋斌校長介紹了學校辦學成果,希望雙方充分利用我校與知名大企業深度合作的資源優勢,更好地為當地中小微企業技術服務。

任義文局長充分肯定了學校辦學所取得的成績,表示將全力支持福州職業技術學院發展,在學校科研項目研究、科技成果轉化等方面給予大力支持。他希望學校充分發揮“雙高校”建設優勢,進一步拓寬在軟課題、眾創空間、行業技術創新中心等方面的科研渠道。

調研組一行實地考察了機電工程學院、機器人學院、交通工程學院實訓室,并進行了深入交流。

(/產學研與實訓中心,圖/現教中心)




人人澡人模人人添学生av,人人澡人人乐人人澡AV,人人综合亚洲无线码另类