新聞中心

張蘭英副校長調研閩侯社區學院終身教育工作

福州市社區大學2021-03-30

326日,副校長張蘭英帶隊,市教育局、市社區大學相關領導到閩侯社區學院調研,閩侯縣副縣長葉玲、閩侯縣教育局、閩侯社區學院相關領導、工作人員參加調研。

張蘭英副校長要求,要貫徹落實省委開展“再學習、再調研、再落實”活動的精神,通過調研活動深入了解基層社區學院終身教育工作存在的問題與困境,為制定工作目標提供有益的參考。終身教育是關系到人民幸福感、滿意度的大事,辦好終身教育是建設學習型社會的重要途徑。

葉玲副縣長指出,將深入領會福州市教育局關于2021年終身教育工作要點的指導精神,全力推進閩侯縣終身教育工作,在鄉鎮、社區建設示范性教學點,從辦學經費、辦學場地等給予保障。

會上,大家針對終身教育工作情況交流了近年來開展的特色活動、取得的工作成效以及今年的工作要點。

(福州市社區大學)




人人澡人模人人添学生av,人人澡人人乐人人澡AV,人人综合亚洲无线码另类