新聞中心

福州職業技術學院校友會第一屆第四次理事會議順利召開

校友會辦公室2021-03-31

328日,福州職業技術學院校友會第一屆第四次理事會議在福州“校友之家”召開,本次會議以線上和線下相結合的方式進行。副校長、校友會總會會長張蘭英,部分理事成員和校友會辦公室工作人員到場參會。會議由秘書長陳曉鳳主持。

張蘭英副校長從校企合作、教學改革、創新創業創造教育、科研與社會服務、校園文化建設等方面向理事們介紹了學校的發展近況,并向一直關心支持學校和校友會各項工作的校友們表示感謝。她希望理事們不忘服務校友初心,牢記凝聚校友使命,在新征程上繼續大踏步前進。

陳曉鳳秘書長匯報校友會2020年工作報告及2021年工作計劃。會議審議了2020年財務收支情況報告,通過了校友會換屆事項,理事們圍繞學校發展和校友會工作進行互動交流,并對下階段工作提出意見建議。

(校友會辦公室)







人人澡人模人人添学生av,人人澡人人乐人人澡AV,人人综合亚洲无线码另类