新聞中心

我校黨委召開擴大會議傳達學習貫徹習近平總書記來閩考察重要講話精神

黨委工作部2021-03-30

329日,校黨委書記林子波主持召開黨委擴大會議,傳達學習貫徹習近平總書記來閩考察重要講話精神,省委、市委常委會擴大會議精神和全省、全市領導干部大會精神,部署學校學習宣傳和貫徹落實工作。校長李秋斌,校領導沈錦華、劉松林、張蘭英、劉春蘭,部分處室負責人參加會議。

會議指出,習近平總書記重要講話飽含著對八閩大地的深切眷戀、對有福之州的深厚情誼,充分體現了對福建、福州人民的親切關懷,充分彰顯了對福建、福州發展的殷切期望,意義重大,影響深遠。總書記在閩江學院考察調研的重要講話高瞻遠矚、思想深邃、內涵豐富,強調認真貫徹黨的教育方針,堅定立德樹人根本任務,飽含著對青年一代成長成才的殷切期望,為學校立足新發展階段、貫徹新發展理念、積極服務和深度融入新發展格局,加快建設全國“雙高校”和全方位推動高質量發展超越指明了前進方向,提供了根本遵循。

會議強調,要把學習宣傳貫徹習近平總書記來閩考察重要講話精神作為重要政治任務,帶著感情學,帶著責任學,帶著總書記的殷切期望學。聚焦總書記四方面“更大”要求,進一步明確學校“十四五”發展的目標措施,在助力有福之州建設現代化國際城市上貢獻更大智慧力量,努力實現職業教育大有可為、大有作為”。

要認真謀劃好思路和舉措,精準高效落實,推動總書記重要講話精神在學校落地生根、開花結果。結合黨史學習教育和“再學習、再調研、再落實”活動,進一步承和弘揚總書記提出的“不求最大、但求最優、但求適應社會需要”的辦學理念,在全面落實立德樹人根本任務上取得更大進展成效,以實際行動踐行為黨育人、為國育才初心使命。

要做好學習宣傳教育,營造濃厚的氛圍,引導廣大師生不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力。各黨總支、黨支部要堅決扛起政治責任,通過多形式、全方位的學習宣講、研究闡釋,講好總書記在福建、福州工作期間的創新理念、重大實踐和學校學習傳承的奮斗故事,在全校迅速掀起學習宣傳貫徹習近平總書記來閩考察重要講話精神的熱潮,在提振干事創業精氣神和服務師生成長成才上展現更大擔當作為,以優異成績慶祝中國共產黨成立100周年。

(黨委工作部)


人人澡人模人人添学生av,人人澡人人乐人人澡AV,人人综合亚洲无线码另类