新聞中心

我們的節日·清明 | 福州職業技術學院開展“清明祭英烈” 學生主題教育活動

學生工作處2021-04-06

為學習貫徹習近平總書記在福建考察時的重要講話精神,挖掘中華五千年文明中的精華,弘揚優秀傳統文化。清明節之際,學校廣泛開展“清明祭英烈”學生主題教育活動,教育引導學生弘揚中華民族優秀傳統文化,學習繼承革命先烈的光榮傳統,強化家國情懷,弘揚繼承革命先烈優秀品質,掀起學習英烈事跡、傳承英烈精神、踐行時代使命的熱潮。

校易班發展中心制作輕應用“清明祭英烈 福職‘易’起行”,發布“這是他們犧牲后的第一個清明節”“為什么要過清明?這是我聽過最好的答案”等“清明祭英烈”系列網帖,組織學生瀏覽革命先烈的英雄事跡,并進行網上烈士陵園祭掃、獻花、敬言,瀏覽革命紀念館和革命人物先進事跡等活動,以此表達心聲,緬懷革命先輩。

(學生工作處)

各二級學院召開清明節專題班團會,并運用易班、QQ、微信等線上平臺開展線上學生主題教育,教育學生珍惜學習生活機會、繼承光榮傳統,增強學生的社會責任感和使命擔當意識,激發愛國主義情感。



 






 







人人澡人模人人添学生av,人人澡人人乐人人澡AV,人人综合亚洲无线码另类