新聞中心

我校榮獲2021年福建省職業院校技能大賽(高職組)智能電梯裝調與維護賽項總分第一名

建筑工程學院 現教中心2021-04-09

48日,在福建省教育廳等八部門共同主辦,我校承辦的2021年福建省職業院校技能大賽(高職組)智能電梯裝調與維護賽項競賽中,由我校建筑工程學院蔡碧貞、李小珊教師指導,電梯工程技術專業學生傅廣榮、建筑智能化工程技術專業學生雷廷鈴組成的團隊,經過激烈角逐,從全省8所高職院校參賽隊伍中脫穎而出,榮獲總分第一名。我校連續三年蟬聯該賽項冠軍,將作為福建省唯一代表隊參加今年國賽。

近年來,我校充分發揮全國“雙高校”、全國電梯職教集團副理事長單位和教育部第一批示范性職教集團培育單位——我校牽頭組建的福建省電梯職教集團的示范引領作用,堅持立德樹人,深化產教融合、校企合作,深入推進電梯相關專業人才培養模式改革和集團化辦學,獲得了全國電梯職教集團產教融合、校企合作先進單位,福建省職業教育教學成果獎特等獎和國賽二等獎、省賽一等獎等一批標志性成果,學生技術技能水平、畢業生就業競爭力和社會影響力不斷提升,服務福建省電梯行業發展能力顯著增強。

(建筑工程學院/ 現教中心/圖)


 


人人澡人模人人添学生av,人人澡人人乐人人澡AV,人人综合亚洲无线码另类