新聞中心

我校成功舉辦2021年高職分類招考交通類和土木工程類職業技能測試

教務處2021-04-13

49-11日,2021年高職分類招考職業技能測試土木工程類和交通類考試在我校順利落下帷幕。學校設有51個標準化考場,并根據疫情防控要求單獨設置了隔離考場和備用考場。我省共有四千多名考生參加了此次測試。

學校高度重視,成立以學校黨委書記林子波與校長李秋斌任組長的職業技能測試工作領導小組,下設10個工作小組,出臺《福州職業技術學院2021年福建省高職院校分類考試招生職業技能測試工作實施方案》,組織召開3次專題會議部署協調,開展2次考前演練、3場崗前培訓、疫情防控培訓及保密安全培訓。

學校共有四百多名教職工參加了考務工作,黨員、志愿者三百多人參加了現場維護、引導工作。省教育廳職成處及省教育考試院巡視員蒞臨考點全程指導檢查督導考試工作,確保了職業技能測試圓滿完成。

 

(教務處)


 

 

 


人人澡人模人人添学生av,人人澡人人乐人人澡AV,人人综合亚洲无线码另类