新聞中心

威海職業學院黨委書記吳永剛一行來我校考察交流

黨委工作部 現教中心2021-04-15

413日,威海職業學院黨委書記吳永剛一行來我校考察交流。學校黨委書記林子波,校領導沈錦華、張蘭英,黨委工作部、教務處、產學研與實訓中心、電大與繼續教育中心負責人參加活動。

林子波代表學校對吳永剛一行的到來表示歡迎,并介紹了學校辦學歷史、辦學特色、專業群發展及“雙高校”建設相關情況。林子波表示,威海職業學院與我校同為國家“雙高校”和“優質校”,希望兩校加強交流、相互學習、共同提高。吳永剛表示,福州職業技術學院特色強,辦學水平高,希望以此次交流為契機,共同探討建設職業教育創新發展高地。雙方還圍繞人才培養、教學改革、社會服務、對外培訓及文化建設等方面進行了交流。

吳永剛一行實地參觀了我校交通工程學院、機電工程學院、文化創意學院和阿里巴巴大數據學院實訓室。

(黨委工作部/ 現教中心/圖)



人人澡人模人人添学生av,人人澡人人乐人人澡AV,人人综合亚洲无线码另类