新聞中心

我校第十五屆“挑戰杯”大學生課外學術科技作品競賽順利舉行

創新創業創造教育辦公室2021-04-12

48日,福州職業技術學院第十五屆“挑戰杯”大學生課外學術科技作品競賽在綜合樓417舉行。副校長劉春蘭,三創辦、三創學院、教務處、學工處、團委、產學研與實訓中心負責人,入圍校賽的參賽作品匯報人、指導教師等近40人參加了活動。

20211月大賽啟動以來,全校師生廣泛關注,積極參與。參賽學生將所學知識與科技發展、社會需求、關注熱點緊密結合,產生了一批與社會需求結合緊密的科技創新創意作品。經二級學院推薦,學校篩選后, 9件作品脫穎而出入圍現場決賽。學校聘請潘輝教授、陳捷副教授、吳勇副教授等專家擔任校賽評委,各參賽團隊通過作品實物、視頻等形式向參觀的師生和評委展示自己的成果,并回答評委提問。經過激烈角逐,共評出大賽一等獎1項、二等獎2項、三等獎3項和優秀獎3項,獲獎項目將被推薦參加省賽。

此次校賽進一步激發學生創新創業創造熱情,營造了創新創業創造良好氛圍。

(創新創業創造教育辦公室/文 圖 )



 


人人澡人模人人添学生av,人人澡人人乐人人澡AV,人人综合亚洲无线码另类