新聞中心

李秋斌校長帶隊參加“新時期、新目錄、新職教、新未來”職業教育新版專業目錄研修會議

教務處2021-04-22

417日至19日,李秋斌校長帶領商學院、教務處人員赴京參加由中國職業技術教育學會主辦的“新時期、新目錄、新職教、新未來”職業教育新版專業目錄研修會議,并應邀參加座談講話。

李秋斌校長表示,新版專業目錄更名具有重要里程碑意義。他向與會嘉賓介紹我校專業數字化改造的建設情況,指出新一輪科技革命帶來的產業數字化變革將引發職業崗位需求變化,繼而引發專業教學內容的變化,我校將扎實推進專業數字化改造,為服務數字福州提供復合型技術技能人才。

中國職業技術教育學會會長、教育部原副部長魯昕及教育部專家在會議中權威解讀了新版專業目錄,中科院院士介紹高端產業技術變革對未來職業教育產生的變化,對推動構建縱向貫通、橫向融通的現代職業教育體系,提出建設性意見。

(葉菁)



人人澡人模人人添学生av,人人澡人人乐人人澡AV,人人综合亚洲无线码另类