新聞中心

電大與繼教中心黨支部到福州市規劃館開展黨史 學習教育現場教學活動

電大與繼續教育中心黨支部2021-04-30

為扎實開展黨史學習教育,讓黨員干部感受在黨的領導下福州城市建設取得的重大成就,進一步提升黨性修養,感悟初心使命,激發奮斗動力,以優異成績慶祝中國共產黨成立一百周年, 429日,電大與繼續教育中心黨支部在福州市規劃館組織開展黨史學習教育現場教學活動,全體黨員參加了活動。

在福州市規劃館講解員的講解下,大家通過規劃館內的榕城印象、歷史沿革、歷史文化中軸線、歷史文化名城保護、船政文化、廉江書院、旋轉環幕影院等7個展區,進一步了解了福州的歷史沿革、跨越發展與未來藍圖感嘆在黨和國家的領導下民生環境的巨大改變,現場震撼且振奮人心。此次活動不僅開拓了大家的視野,見證了福州建設發展取得的新成就,也提升了黨員的自豪感與使命感。大家紛紛表示,在舉國同慶中國共產黨成立100周年之際,要立足本職崗位,充分發揮作用,腳踏實地,奮勇爭先,有福之州建設現代化國家城市。

(電大與繼續教育中心黨支部 )


 


人人澡人模人人添学生av,人人澡人人乐人人澡AV,人人综合亚洲无线码另类