新聞中心

薪火永相傳,師生心向黨| 福州職業技術學院舉辦師生集體紅歌快閃活動

團委 現教中心2021-05-03

在五四青年節來臨之際,我校在溪源廣場舉辦千名師生集體紅歌快閃活動,以曲曲紅歌推動黨史學習教育走深走實、入腦入心。

當小提琴拉起悠揚動聽的《唱支山歌給黨聽》主旋律,青年學生高舉團旗奮力奔跑在溪源人行橋上。在揮舞的團旗下,千名師生以昂揚奮進的姿態、自豪熱情的笑容,輕柔而激昂、高亢而深情地唱出了對黨的熱愛。

特教師生手語《唱支山歌給黨聽》


《唱支山歌給黨聽》合唱結束后,《沒有共產黨就沒有新中國》鏗鏘的旋律再次響徹校園,師生們用嘹亮的歌聲表達對黨和國家的深情祝福。大家紛紛表示,深受鼓舞,將認真學習黨史,堅定理想信念,以實際行動和優異成績慶祝中國共產黨成立100周年。


(團委/文 現教中心/圖)

 


人人澡人模人人添学生av,人人澡人人乐人人澡AV,人人综合亚洲无线码另类